top of page

11404

主性之家

目錄

女相即身肉身皈依境解密解碼

開萬世太平的密行之路

本初佛以結構性面對的本願

靈魂體無時空的妙佈局

共主寶生的莊嚴

寂的觀照

無識性無時空的示現

廣無量之納,供養緣起性空

怎樣的識性怎樣的病

不以識性念干擾佛首智的圓成

主性之家,永世盟定

真主之愛就是讓萬民走出識性

廣三世主性之家

菩薩願力的第一個步驟就是和眾生同時空感

無相修行的究竟,圓成虛空莊嚴的畢竟空

上主與十二主性主位門徒共主,正式盟定正式開演

一念救渡,就是對永劫眾生成佛的不確定

在清淨相中的轉識成智

廣三的報身成就皈依境

生活出離的功德

透過外在的變動,遞減生活中的識性「我」

主性之力無時空的打破

內容試閱

女相即身肉身皈依境解密解碼

  我們講女相解脫要從這個世代去看,因為這是空前絕後的最後一次機會,因為所有陰陽無量宇宙的對待裡面,重大的狀態就是陰陽不能等同等持,所以我們講女相解脫,重點的解因解碼不是只有前生今世的解密解碼,更在於每一個前生今世,無量的前世,的時空都必須有打破的厚度;在打破當中回歸到即身,即身打破,即身之覺無邊無量。女相解脫之終極皈依境,必在女相即身之回歸肉身之輪脈輪動,這個世代已是終極女相叩問如來生命,即身解脫、即身無量皈依、即身解密解碼。必須全面性輪動示現女相解脫的主位皈依境於一切輪脈,即身肉身佛成。

 

  女相即身肉身皈依境解密解碼,無量世代的當下,空前絕後的一役,當來下生中道正法,女相解密解碼,如來法流等身。

 

  女相即身肉身皈依境解密解碼,終極原點廣皈依境無量收圓,生命女相叩問,解無量密因密碼,即身奧義,即身自性壇城示現。

 

  女相即身肉身皈依境解密解碼,終極空性女相皈依境,即身原點,即身回歸,終極世代,無上女相解脫正法,空前示現,女相空性身終極皈依境解密解碼。

 

  這個世代已是終極女相叩問如來生命即身解脫肉身佛成的世代,女相密藏,皈依境第一義。
  這個世代已是終極女相叩問如來生命即身解脫肉身佛成的世代,女相即身,皈依境廣無量。
  這個世代已是終極女相叩問如來生命即身解脫肉身佛成的世代,女相當下,皈依境廣納入。
  這個世代已是終極女相叩問如來生命即身解脫肉身佛成的世代,女相不二,皈依境世尊行。
  這個世代已是終極女相叩問如來生命即身解脫肉身佛成的世代,女相中道,皈依境入空性。
  這個世代已是終極女相叩問如來生命即身解脫肉身佛成的世代,女相中觀,皈依境法輪脈。
  這個世代已是終極女相叩問如來生命即身解脫肉身佛成的世代,女相逆密,皈依境妙解脫。
  這個世代已是終極女相叩問如來生命即身解脫肉身佛成的世代,女相變現,皈依境密示現。
  這個世代已是終極女相叩問如來生命即身解脫肉身佛成的世代,女相肉身,皈依境不動。
  這個世代已是終極女相叩問如來生命即身解脫肉身佛成的世代,女相虛空,皈依境宇宙。

 

  女相為什麼要解脫?在現實面來講,所有的解脫都是男相在解脫,女相的解脫一定跟過往的男相解脫在軌跡、佈局,在所有不可思議的回歸過程裡面是不一樣的。在廣義上來講,每一個打破的前世必須等同於今世,沒有時空的問題,你過去生向上再大,或過去生再卑微,或過去生有重大的追隨者或所有眷屬的磁場,全部都必須回歸到你即身肉身的皈依境上,你自己的主位上。所謂皈依境的所有解密解碼不只是回歸、不承受,而更重要的是畏因,而能夠了解這個密碼,回得來的、信靠回來的,他們彼此之間要共同放下的是什麼?所有當世前世眷屬所有的回歸,能不能回得了?回得來的了義是什麼?然後,在重大的狀態裡面,都要把前世的因成為今世皈依境上主位的佛果。

 

  女相解脫之必然,為空前奧義之終極,女相之解密,將成為成就宇宙公義等同等持之平衡,女相即身肉身本不可思議,女相密藏,空前絕後,女相如來,法身法流,示現女相解脫終極皈依境,必成所有女相生靈回歸之主位。

 

  女相之解密,將成為成就宇宙公義等同等持之平衡,女相肉身皈依境,終極自性本然。
  女相之解密,將成為成就宇宙公義等同等持之平衡,女相肉身皈依境,終極護持本心。
  女相之解密,將成為成就宇宙公義等同等持之平衡,女相肉身皈依境,終極善逝本我。
  女相之解密,將成為成就宇宙公義等同等持之平衡,女相肉身皈依境,終極智慧變現。
  女相之解密,將成為成就宇宙公義等同等持之平衡,女相肉身皈依境,終極廣三無量。
  女相之解密,將成為成就宇宙公義等同等持之平衡,女相肉身皈依境,終極圓滿納入。
  女相之解密,將成為成就宇宙公義等同等持之平衡,女相肉身皈依境,終極世尊宣言。
  女相之解密,將成為成就宇宙公義等同等持之平衡,女相肉身皈依境,終極男女共主。

 

  所以,這就是真正的解密解碼,這就是一個恢復的過程,不是一種個人的修行,不是一個次第的修行,不是一個安全網的修行,不是一個相對的修行,而是不斷打破的所有的相對,連前世所有存在的相對都必須打破,前世有眷屬、親人,有那個時空,有那個征戰和生死,裡面所有相對次第的沉淪跟提昇全部都必須打破,都必須回歸到今世肉身重大的如來皈依境上,這個重點就是真正解密解碼的重大功德力。

 

  女相肉身皈依境,空前絕後,在人類歷史上,開展即身肉身女相肉身功德本願皈依境成就之佛身圓滿。

 

  女相肉身皈依境,女相肉身佛身,妙行日常生活當下,廣無量次第收圓納入,廣無量畏因提點究竟,廣皈依解密解碼本願功德。

 

  女相肉身皈依境,女相終極,終極女相,共自主一終極圓滿原點,共肉身圓成,不可思議終極原點,共本願共如來共功德共空性主不可思議。

 

  女相肉身皈依境,不可思議終極原點,原點女相,原點肉身。
  女相肉身皈依境,不可思議終極原點,原點女相,原點佛說。
  女相肉身皈依境,不可思議終極原點,原點女相,原點生活。
  女相肉身皈依境,不可思議終極原點,原點女相,原點收圓。
  女相肉身皈依境,不可思議終極原點,原點女相,原點皈依。
  女相肉身皈依境,不可思議終極原點,原點女相,原點結界。

 

  所以,即身肉身在當下他活著的每一個時空裡面,面對主親臨的法音、主的功德、主的內涵,在當下,他的即身肉身在傾聽的當下,他即身輪脈的每一個主位皈依境的女相解脫的功德力,全部都能夠解脫掉,不管你前世有多遠,不管你前世在宇宙的哪一個時空,裡面的任何苦難、任何不能自主的存在,都能夠等同當世肉身回歸的皈依境上當來下生,當場,能放下的放下,能夠傾聽的傾聽,能夠解碼的解碼,能夠了義的了義,能夠等同主親臨當下,把你自己無量世來的所有狀態,不能畏因的地方全部解除掉,而且能夠相應自己本身如來的皈依境上重大的密因密碼,等同次第、等同因果、等同境界、等同提昇,這個空前絕後的重大功德,就是為什麼女相解脫是所有即身佛成無邊無量皈依境在即身肉身重大等同主臨在的功德力。

 

  當世肉身回歸的皈依境上當來下生,肉身解脫,主之親臨,無量皈依,無邊無量之心念,收圓無量眷屬,回歸皈依境主位,共解脫,即身身口意,解密解碼,終極皈依境,肉身如來,即身功德肉身佛成皈依境,納入無量即身之處,解密解碼,主之親臨,女相即身肉身,密主壇城皈依境,收圓終極究竟之莊嚴,肉身原點,女相第一義空性解脫,主密自性壇城主正法主淨土。

 

  即身密碼,即身解密,即身皈依,輪脈法流,即身主位,即身終極皈依境,佛身佛成皈依境,空前絕後。
  即身密碼,即身解密,即身皈依,輪脈法流,即身主位,即身終極皈依境,生命生活皈依境,不可思議。
  即身密碼,即身解密,即身皈依,輪脈法流,即身主位,即身終極皈依境,萬教歸宗皈依境,緣起性空。
  即身密碼,即身解密,即身皈依,輪脈法流,即身主位,即身終極皈依境,萬有萬相皈依境,本有本心。
  即身密碼,即身解密,即身皈依,輪脈法流,即身主位,即身終極皈依境,萬靈歸位皈依境,無我大我。
  即身密碼,即身解密,即身皈依,輪脈法流,即身主位,即身終極皈依境,遍一切處皈依境,世尊中道。
  即身密碼,即身解密,即身皈依,輪脈法流,即身主位,即身終極皈依境,宇宙虛空皈依境,終極原點。
  即身密碼,即身解密,即身皈依,輪脈法流,即身主位,即身終極皈依境,廣三男女皈依境,無上雙修。
  即身密碼,即身解密,即身皈依,輪脈法流,即身主位,即身終極皈依境,本尊密行皈依境,諸佛如來。
  即身密碼,即身解密,即身皈依,輪脈法流,即身主位,即身終極皈依境,主位壇城皈依境,實相密藏。 
 

bottom of page